注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里望乡和井村的博客

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

肢体发出的求爱信号  

2014-04-17 11:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表达爱慕是人的一种本能,它是人类得以吸引配偶、繁衍后代的必要条件之一。英国社会问题研究中心的肢体语言学家发现,在两性关系中,90%以上的爱意表达都不是通过语言完成的。因此,要想读懂对方对你的心思,学会捕捉肢体信号十分重要。

  第一步:仔细观察对方的眼睛。眼睛是最好的传情工具,瞳孔扩大意味着对方确实对你产生了兴趣,想要和你有更进一步的接触;眼睛睁大则意味着想要深入了解你;眼角上扬则说明十分真诚。

  第二步:观察对方和你的距离。人与人之间的安全距离是1.2米,当异性进入你手臂可以触及的范围时,说明对方想与你发生更亲密的关系。

  第三步:看对方的身体姿势。人们很容易控制自己的面部表情,但肢体动作和姿势很难伪装。如放松的站姿、敞开的手臂,这些都代表对对方感兴趣。如果一个人想和自己心仪的对象有进一步的发展,他通常会把身体往对方的方向倾斜。

  第四步:肢体上的接触。当对方用手拍拍你的肩膀或手臂时,就是在向你传递友好的信息。手与手的触碰则是更亲密的行为,如果对方对你的接触没有异样表现,很可能是希望有进一步接触。

  第五步:留意对方整理着装的举动。在对对方有好感时,男性会系领结、整理裤子和捋平头发;女性会轻触嘴唇、整理衣服和露出脖颈等,这都是出于本能的举动。

  提示:研究发现,男性更容易将对方表达友好的动作误以为是两性间的调情,所以女性在传递信号时应该更加谨慎。▲

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017